推荐新闻
热门图片

石井镇基层党支部开展募捐同心阻击疫情

出版日期:2020/2/7   字数:296A+   A-

    “谢谢你们对我们医务人员的关心,这让我们倍感温暖,更加坚定我们阻击疫情的信心!”2月4日,娄星区石井镇卫生院长颜孟良接过肖玉红送来的口罩等物资,连声感谢。

    听说防控一线物资紧缺,2月3日,红卫水力发电厂党支部组织开展捐献活动,党员群众积极响应,纷纷以微信红包的方式表达心意。当晚,党支部书记肖玉红把物资准备到位,第二天早上就赶到娄底西站,对在站点开展值守的医务人员和工作人员进行慰问,送去防控物资。自开展抗击疫情工作以来,石井镇组建26支党员突击队,500多名党员干部投入到紧张的防控工作中,每天都有镇村干部、乡村医生在一线,成了最美的“逆行者”。

    周军文 摄影 报道

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载