推荐新闻
热门图片

《用热血守护生命》专题报道征稿启事

出版日期:2020/2/3   字数:364A+   A-

编者按:

    这是一次地毯式的全域无缝排查;这是一次结网式的立体交叉防堵;这是一场用生命守护生命的艰险对决!

    在这场轰轰烈烈的全民防疫防控战中,市委、市政府主要领导靠前指挥,全市各级各部门万众一心,严防死守,为保护全市人民的身体健康与生命安全,不惧个人安危,无私奉献,打响了一场可歌可泣的生命健康“保卫战”。

    在这场气势恢宏的“保卫战”中,广大医务工作者、公安交警、媒体记者和基层党员干部以及所有一线工作人员冲锋在前,以大无畏的精神,谱写出了一曲曲英雄战歌。为讲好防疫抗疫中的感人故事,宣传典型事迹与优秀人物,充分展现娄底人民团结奋战,共赴艰难的精神风貌,本报拟以图文并茂的形式推出《用热血守护生命》系列专题报道,将镜头对准一线,欢迎各级各部门和广大通讯员踊跃来稿。投稿邮箱:[email protected]

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载