推荐新闻
热门图片

国家煤监局对冷水江市煤矿安全集中整治进行第二轮督导

出版日期:2020/1/17   字数:423A+   A-

    晚报消息(谢晴文)1月15日至16日,国家煤监局科技装备司副司长王铁根等人督导冷水江市煤矿安全集中整治第二轮工作,这是对国家煤监局第一轮督导组对金竹山矿业土朱煤矿存在问题和安全隐患43条整改情况进行督导。

    第一轮督导后,该市迅速整改督导组反馈的43条安全隐患,并对其中25条安全隐患进行挂牌督办,及时对相关煤矿下达督办函,建立隐患整改专门台账,安排专人全程督办,相关市级领导多次到煤矿进行现场督查指导,全力以赴推进隐患问题整改到位。目前,43条安全隐患已整改39条,未整改到位的4条隐患,按计划正在整改中。

    第二轮督导组采取现场下井,查阅资料,听取汇报等形式,对该市煤矿安全生产工作进行督导。王铁根对该市煤矿安全生产工作给予肯定,要求突出岁末年初关键节点,认真抓好春节期间安全管理,依法落实放假期间停产工作,保证矿井正常通风、排水等,确保煤矿安全;严格落实复工复产工作规定,按“合格一个、验收一个、复产一个”要求进行批复。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载