推荐新闻
热门图片

茶园中学举行元旦文艺汇演

出版日期:2020/1/1   字数:338A+   A-

    晚报消息 (刘耀雄 谢先卫) 2019年12月30日,娄星区茶园中学400余名师生和家长欢聚一堂,举行“铸梦青春、活力茶园”元旦文艺汇演,喜迎新年。

    当天下午,舞蹈《快乐出发》拉开迎新序幕,紧接着歌曲《你的酒馆对我打了烊》、情景剧《乐开怀》等节目先后上场,优美的舞姿、欢快的歌声、惟妙惟肖的表演,同学们用课余时间精心编排的节目表达激动、欣喜的情怀。年轻教师纷纷上台献唱,《一生有你》《倒带》等赢得满堂喝彩。最后,师生大合唱《相亲相爱一家人》把演出推向高潮。

    本次文艺汇演给该校学生自我展现才华的舞台,让他们的特长得以发挥,又充分体现素质教育和校园文化建设取得的成果,到会家长希望学校多开展类似活动,让校园更加活泼开放,让学生德、智、体、美、劳全面发展。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载