推荐新闻
热门图片

爱心人士捐赠校服暖人心

出版日期:2020/1/1   字数:348A+   A-

    晚报消息(记者 朱红专)2019年12月30日,湖南省鸿越文体学生用品服务部爱心人士刘勇德、严育文为涟源市桥头河镇温塘联校捐赠价值3万元的校服290套,为孩子们在这个寒冷的冬季送去一份浓浓的暖意。

    在捐赠仪式上,温塘联校的同学们纷纷穿着黑蓝相间的新校服,脸上洋溢着快乐的笑容。刘勇德告诉记者,自己是邵阳人,曾经是一名老师,为响应国家政策,帮扶贫困村和贫困学生,发动本次捐赠校服活动。这是他第三次捐赠校服,之前在涟源安平镇青山学校捐赠55套校服,在安平镇石等学校捐赠159套校服。

    据该校校长严育惠介绍,温塘联校学生涉及到周边3个村,留守儿童居多,由于政策原因,学生没有订制过校服,这次收到爱心人士捐赠的校服,正好解决了这一问题,对校园文化建设、活跃校园气氛,有很大的帮助。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载