推荐新闻
热门图片

本土电影《今世未了缘》将于3月14日上映

出版日期:2019/3/1   字数:315A+   A-

    晚报消息(记者 吴永华)2月28日,由娄底籍知名导演聂如良编剧导演的传奇电影《今世未了缘》首发仪式在五江碧桂园万达影城举行,该片定于3月14日起在全国各院线公开放映。市委常委、宣传部长吴建平出席。

    该影片由娄底市佳晟文化传媒有限公司与湖南谷艺传媒有限公司联合摄制,聂如良执导,实力派演员李立、刘思莹、刘勇、萧宝钟、王奕盛等主演,讲述一段跨越30余年的传奇爱情故事,荡气回肠,可歌可泣。该影片主要描写“乱世佳人”地下党员肖佩云千古奇缘,家国情仇,终身不忘的初心和至死不渝的爱情。故事情节跌宕起伏,人物命运坎坷多变,传奇使人惊心动魄,宣扬满满的正能量,是一部难得的艺术精品。

    图为首发仪式现场。记者 吴永华 摄

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载