推荐新闻
热门图片

省“扫黄打非”办派员赴六亩塘镇督查指导工作

出版日期:2018/9/19   字数:571A+   A-

    晚报消息(通讯员谢旺)9月14日,省“扫黄打非”工作小组办公室副主任、省新闻出版广电局反非法和违禁出版物处调研员肖斌带领省“扫黄打非”进基层示范点检查复核组,来到涟源市六亩塘镇,督导检查“扫黄打非”进基层省级示范点创建工作。

    当天,复核组实地考察六亩塘镇“扫黄打非”宣传展板、工作场所、健康书吧等宣传阵地。查看“扫黄打非”工作台账、队伍建设、职责制度、经费保障及相关档案材料,了解“扫黄打非”工作开展情况,听取市镇相关负责人介绍“扫黄打非”进基层示范点创建情况汇报。复核组认为,六亩塘镇“扫黄打非”进基层示范点创建工作氛围浓厚,领导重视程度高,部门协作合力强,主动作为效果好,宣传引导氛围浓。复核组要求把“扫黄打非”作为意识形态工作的重要抓手,齐抓共管;发挥部门合力,家校共建,丰富活动载体,做好示范引领工作。

    近年来,该镇坚持把“扫黄打非”工作作为营造良好社会风气的重要抓手,坚持基层和学校两个重心同步推进,进一步加强领导,完善机构,精心组织,扎实推进,在阵地建设、宣传引导、市场监管、执法行动等工作中,取得了突出成绩,为弘扬社会主义核心价值观,服务精神文明建设,抵御有害思想和文化的侵袭,占领基层宣传思想阵地打下了坚实的基础。今后,该镇将加大“扫黄打非”力度,夯实基础,创新思路,争创全国“扫黄打非”进基层示范点。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载