推荐新闻
热门图片
扶贫电商节丰收欢乐购

我市第二届“邮政919扶贫助农电商节”强势来袭

出版日期:2018/9/7   字数:892A+   A-

    晚报消息(记者卢韬)9月6日,记者从娄底“第二届邮政919扶贫助农电商节”新闻发布会上获悉,全国“邮乐919购物狂欢节”活动期间,我市将开展第二届邮政919扶贫助农电商节活动,力争吸引消费者超100万人次,销售额突破800万元。

    此次活动以“扶贫电商节、丰收欢乐购”为主题,有效切入市委、市政府的“精准扶贫”战略,得到了市委、市政府的高度关注,也受到地方企业、电商创业者的青睐。全市有10余家企业的150款地方农特产品,将通过邮政电商平台进行集中展示和销售,其中包括新化的白溪豆腐、双峰的永丰辣酱、涟源的合菜、冷水江的麻辣魔方系列等地方知名农特产品。

    9月1日—19日,娄底邮政将借助“邮乐919购物狂欢节”全国性活动,在邮乐网开设娄底“邮政919扶贫助农电商节”主题会场,利用娄底地方馆销售本地的农特产品,依托中国邮政6万个自有实体渠道、100万名邮政职工以及邮乐网、邮乐农品网、邮掌柜、邮乐小店、邮三湘等邮政线上平台,对接40万家邮乐购实体店,通过发放优惠券、秒杀、团购等线上促销以及预订会、品鉴会、产品推介会等活动,实现与全国城市社区和乡镇村组的联通,将更多的娄底农特产品销往全国各地。

    活动期间,娄底邮政将在邮乐娄底扶贫助农会场发放优惠券,还将与本地各大高校进行合作,运用网络直播推广,组织举办“校园创业大赛”等特色活动,设立丰厚奖励,鼓励大学生创业,同时号召社会微商、农户等群体广泛参与,运用“邮乐小店”,积极开展农产品分销、推广,实现创业增收,让活动进农村、进校团、进社区,掀起全社会关注和参与“大众创业,万众创新”的热潮。

    据了解,本届电商节将延续首届活动组织形式,兼顾农村和城市两个市场,在农村以批销和代购为主,为广大农村消费者提供物美价廉的商品和及时方便的配送服务,充分挖掘农村市场的购物潜力;在城市以零售为主,为城市消费者提供“原汁原味原产地”的优质农产品,传递“家乡的味道”。广大市民可通过“邮乐网”、“邮乐网”PC端、“邮乐”APP、“邮乐小店”APP以及“邮储银行”APP等参与“邮政919扶贫助农电商节”的嗨购活动。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载