推荐新闻
热门图片

涟源市委市政府机关干部职工积极参加无偿献血

出版日期:2018/7/4   字数:297A+   A-

    6月27日上午,涟源市委、市政府在大院内开展无偿献血活动,市直机关单位干部职工纷纷走上采血车,积极参加无偿献血,用爱心诠释无私奉献精神。当天共有40人献血,共捐献15000毫升血。

    在活动现场,涟源市委组织部党员教育中心主任张礼林正进行她的第9次无偿献血。谈及无偿献血,她深有感触地说“几年前,母亲生病需要输血,因为我是无偿献血者,医院就优先给我母亲输血。因此看似帮助别人的事,实际也是帮助自己!”受到许多同事的鼓舞,涟源市纪委的刘阳第一次参加无偿献血。献完血,他高兴地说:“无偿献血有助于血液循环和更新,也可以帮助别人,我们应该身体力行!”

    通讯员 李晓玲  摄影报道

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载