推荐新闻
热门图片

山里孩子精彩过“六一”

出版日期:2018/6/6   字数:295A+   A-

    6月3日,新化县吉庆镇油溪桥村的孩子们迎来了一个别样的“六一”儿童节。

    一大早,只见村委会大院里人头攒动,村民和孩子们早早就来到这里,人人脸上洋溢着喜悦的笑容。油溪桥村党支部、村委会利用双休日,联合新化县梅苑中心幼儿园、吉庆镇塘井小学,以“传文明乡风、助快乐成长”为主题,用优美的舞蹈、动听的歌声、腰鼓队的伴奏、拔河比赛的呐喊声,开展庆祝“六一”儿童节活动。油溪桥村经党员、组长及村民代表共同推荐,评选出油溪桥村“好少年”、“文明之星”、“学习之星”、“勤劳之星”等优秀儿童代表25名,对他们进行表彰与奖励。图为小朋友拔河比赛现场。

    记者黎润英 通讯员彭召生摄影报道

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载