推荐新闻
热门图片

娄底三小开展“珍爱生命,预防溺水”安全教育活动

出版日期:2018/5/30   字数:355A+   A-

    晚报消息(通讯员谢新城)为有效预防学生溺水事故,维护正常的教育教学秩序,近日,娄底三小二年级14班利用课外活动时间,召开了“珍爱生命,预防溺水”主题班会,班主任老师给全班学生进行了“珍爱生命,预防溺水”安全教育和动员,普及了预防溺水和溺水救援的安全知识,对全班学生提出了具体要求,并对当前食品安全、运动安全、交通安全、实验安全、防踩踏等安全问题逐一进行了强调。全班同学认真听会,边听边记,纷纷表示,会把安全知识牢记于心,以对生命负责的态度严格遵守学校的各项要求,部分学生走上讲台,表达了对校园安全的认识和看法。

    娄底三小还利用黑板报、宣传栏等进行宣传教育,建立了课前课后提醒制度,进一步规范学生请假制度,及时与家长沟通,增强家长安全防范意识和监护责任,通过家校联合,共同做好学生的安全教育工作。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载