推荐新闻
热门图片

湖南省君子文化研究会领导来新化授牌

出版日期:2018/5/14   字数:281A+   A-

    5月11日下午,湖南省君子文化研究会会长李利君等领导来到新化县上梅街道办事处,为“一馆两园”颁发“湖南省君子文化践行基地”牌匾。

    据介绍,2016年10月,在上级领导和专家教授指导下,上梅街道兴建“一馆两园”,即全面从严治党教育馆和君子文化园、党建文化园,展示古代君子的优秀品格、名人格言和典型事迹,还将君子文化与廉政教育紧密结合,具有深厚的文化底蕴和鲜明的时代特征,使党员干部和市民在休闲漫步中,接受君子文化和廉政文化的熏陶,起到“润物细无声”的效果。去年底,已被列为新化县首个“君子文化践行基地”和“廉政文化教育基地”。

通讯员刘跃新摄影报道

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载