推荐新闻
热门图片

提高政治站位落实政治任务

娄底日报社积极开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理
出版日期:2018/4/25   字数:568A+   A-

    晚报消息(记者胡琼露吴永华)4月23日下午,娄底日报社召开全体干部职工和离退休同志大会,全面部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。报社党组书记、社长谭清华组织学习,并作相关安排。

    在会上,全体人员认真学习省委、省政府4月20日下发的《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,悉心领会市委、市政府4月22日召开的领导干部会议精神。会议强调,在全体干部职工中全覆盖开展这一专项治理,是一项十分严肃的政治任务。全体干部职工一定要树立“四个意识”,提高政治站位,把专项治理抓实、抓细、抓到位。一要坚决拥护省委、省政府的决定,把思想认识统一到省委、省政府的统一部署上来,坚决做到令行禁止。二要学懂弄通文件精神,进一步明规矩、查问题、严追究,切实做到“约法三章”。此次重点治理违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金(含礼品、礼金、有价证券等)。三要立即开展全面自查,并对自查中发现的问题,立行立改,对违反规定者,一律从严追究、顶格处理。从即日起至4月26日下午下班前,对每一张公务接待票据、每一间办公用房、每一笔红包礼金,都要逐一清理核实。

    会议重申市委4月13日下发的《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》和中央、省、市对于新闻从业人员的职业道德规范和有关纪律、规定。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载