推荐新闻
热门图片

新化县5个重点项目集中开工总投资达12.9亿元

出版日期:2018/4/23   字数:469A+   A-

    晚报消息(记者黎润英通讯员曾德新)4月18日上午,我市2018“产业项目建设年”集中开工、竣工活动在新化县举行。

    这次新化开工建设的重点项目有5个,分别是新化经开区游家化工园园区建设,湖南楷源昊天实业有限公司年产10万吨高谷维素米糠油生产线,湖南师大附属新化思源实验学校,新化县家禽(小牲畜)批发市场,炉观镇青山市场,总投资达12.9亿元。

    近年来,新化县委、政府牢固树立“大开放、大招商、大发展”理念,坚持把项目建设作为加快发展的“第一抓手”,把招商引资作为加快发展的“第一菜单”,真心实意招商、诚实守信留商、倾情服务助商,形成了经济快速发展、产业不断壮大、民生持续改善的生动局面。

    新化县委书记朱前明表示,新化将以“产业项目建设年”为抓手,全力以赴抓项目、兴产业、强实体,想项目单位之所想、急项目单位之所急、解项目单位之所忧,以最强执行力为项目建设提供最优质服务和最优良施工环境,坚决做到兑现政策一诺千金、保姆服务一站到底、支持发展一路绿灯,确保项目快建设、快投产、快达效,以项目攻坚带动高质量发展。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载