推荐新闻
热门图片

人社部派员赴新化调研考察规划财务工作

出版日期:2018/4/23   字数:450A+   A-

    晚报消息(肖益辉苏琼)4月19日,人力资源社会保障部规划财务司司长王克良等4人来到新化,调研考察该县人社规划财务工作。

    当天,王克良先后调研考察上梅街道人社站和上渡街道唐家岭社区,详细了解基层就业社保公共服务平台建设情况,听取新化县人社工作推进情况汇报,对该县人社规划财务和基层公共服务平台工作给予高度评价。

    随后召开调研座谈会,新化县委常委、常务副县长王文红就近两年的人社保障事业发展“十三五”规划纲要中期执行情况、人社部门脱贫攻坚情况、基层劳动就业和社会保障服务平台建设情况及县人社工作中存在的主要困难和问题,请求部里倾斜支持新化的重点事项作了汇报。王克良对新化县人社规划财务工作给予充分肯定。他认为,新化人社规划财务工作定位准,抓得实,亮点多,有一些创新性举措,较好地发挥了规划引领、决策支撑、服务保障等作用。

    湖南省社会保险管理服务局局长、党委书记王焕军,娄底市委常委、常务副市长张希慧,娄底市人社局党组书记、局长刘小龙,新化县委书记朱前明等有关领导陪同调研。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载