推荐新闻
热门图片

娄底日报社学习贯彻市委“约法三章”和纠“四风”专项工作方案

出版日期:2018/4/20   字数:636A+   A-

    晚报消息(记者胡琼露)4月18日上午,娄底日报社召开党风廉政建设和反腐败工作会议,认真学习贯彻市委《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》和市纪委、市监委《2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》。全体班子成员、部室主任和二级机构负责人参加学习。党组书记、社长谭清华组织学习并作相关安排。

    当天,与会人员认真学习市委4月13日下发的《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》,会议要求全体党员干部从我做起,从现在做起,坚决执行到位。严禁公务活动饮酒,严禁在干部调任交流中用公款聚餐和送红包、礼品等,严禁收取任何可能影响公正执行公务的红包、礼金、礼品、消费卡、土特产等。同时认真学习市纪委、市监委下发的《2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》,要求坚定不移认真贯彻落实习近平总书记对纠正“四风”问题的重要指示精神和中纪委二次全会、省纪委三次全会精神,一刻不停歇推进作风建设;严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮,大力整治形式主义、官僚主义,树立尚俭戒奢、干事创业的新风正气。

    会议要求在认真落实省里提出的《新闻从业人员“十不准”》的基础上,坚决做到“六不准”,即不准搞有偿新闻、有偿不闻和利用职业之便谋取不正当利益,不准从事与记者职务有关的有偿服务、中介活动和兼职取酬,不准利用新闻活动进行打击报复、敲诈勒索,不准收取采访对象的红包、礼金、礼品、消费卡、土特产等,不准接受采访对象的吃请、游玩、娱乐活动,不准在新闻采访期间饮酒。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载