推荐新闻
热门图片

涟源:火车站“暖流”涌动润心田

出版日期:2018/2/23   字数:282A+   A-

    晚报消息(肖湘衡)“这是我们应该做的!”2月21日,在涟源火车站进站口帮旅客提行李的车站志愿者聂颖,面对旅客的连声道谢这样说。

    2月21日是大年初六,也是春节假期最后一天,全国各地迎来旅客返程高峰。当天上午10时左右,涟源火车站候车室便开始人头攒动,一支身着红色马甲的志愿者队伍活跃其中,他们引导旅客进站乘车、帮旅客提行李、照看老人和孩子、为旅客提供乘车咨询、送上免费茶水……

    今年的春运中,涟源火车站还活跃着另一支“志愿者团队”———车站全体春运工作人员,他们以旅客为中心,奉献自己的爱心,为旅客排忧解难,送上春运路上的一股“绿色暖流”。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载