推荐新闻
热门图片

省文明办派员来娄检查文明社区创建工作

出版日期:2018/1/24   字数:342A+   A-

    晚报消息(付正华  吴名霞)近日,省文明办史锋处长来到娄星区长青办事处扶青社区,检查验收省文明社区创建工作,市委宣传部副部长彭一伶,娄星区委常委、宣传部长颜新和等领导陪同检查。

    当天,检查组实地察看扶青社区文明创建的相关资料,了解基础设施建设情况。随后,在市创文办会议室召开省文明社区创建汇报会,听取该社区党总支书记肖金涛的工作汇报。近年来,扶青社区加强领导,创建责任落实到位;强化宗旨教育,完善社区配套设施,社区形象提质升品;创新社区管理,实施公益帮扶,整合社会资源,开展文明创建;发挥文明示范作用,文明创建见实效。

    检查组在听取情况汇报后,认为扶青社区文明创建有内容、有特点、有优势,符合省文明社区的创建要求,各项工作全面,扶幼养老、亲民活动等开展得很好。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载