推荐新闻
热门图片

新城社区党员审议移民项目落实“四议两公开”

出版日期:2018/1/17   字数:396A+   A-

    晚报消息(阳家友 卿跃飞 毕由武)“公平、公正、公开、透明!新城社区新班子做事风格就是不一样!”近日,新化上渡街道新城社区一位老党员,在听取该社区10个移民项目公开审议后由衷地感慨道。

    为贯彻落实村(社区)财务+互联网监督平台推进工作,严防社区“微腐败”,当天的审议评议公布了自来水扩建、维修工程及市场建设、农丰码头至长冲公路等10个移民项目所需启动的移民资金和年度实施计划,党员、居民代表各抒己见,谈了各自的看法和建议,最后达成共识,表决一致通过。

    据悉,新城社区是由原来的农丰村和原社区整合而成的新社区,新班子上任后,负重加压,迅速打开工作局面,自筹资金10余万元,栽种桂花树,打造靓丽一条街,同时争取立项外援,筹资筹劳扩建好自来水塔,解决辖区居民饮用自来水的问题。为进一步做好三年惠民移民项目,社区班子严格落实项目“四议两公开”制度,实行阳光操作,深受居民好评。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载