推荐新闻
热门图片

长青办事处机关院落旧颜换新貌

出版日期:2018/1/17   字数:369A+   A-

    晚报消息(颜自明  杨志强)如今走进娄星区长青街道办事处机关大院,看到院内沥青路面崭新平整,汽车、摩托车有序停放,后院整洁清新,达到了“路平、灯亮、水畅、绿美、人行舒适、环境优美”的效果。这次院落改造不仅提升了办事处的形象,激发干部职工的工作积极性,也方便了前来办事的群众。

    据悉,为切实解决“有事请找我”活动中群众反映的来长青街道办事停车难、雨天要趟水等问题,办事处主要领导多次向上级汇报,改造项目得到了娄星区委、区政府的高度重视和相关部门的大力支持。长青街道将原来坑洼不平的水泥路面均换成了柏油路面,划定了61个汽车停车位和18个摩托车位,新装路灯14盏,围砌了原有绿化。“要关心每一位干部职工,不但要从政治上、工作上关心,还要为他们创造和谐舒适的工作、生活环境,使他们有一种归属感。”长青街道党工委书记彭海燕如是说。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载