推荐新闻
热门图片

城管执法支队机动一大队快速处理市民投诉

出版日期:2018/1/12   字数:419A+   A-

    晚报消息(李义 胡琳)近日,城管机动一大队执法人员接到12345热线交办的市民投诉后,立即赶赴现场了解情况,并进行妥善处理,获得投诉市民的肯定。

    经执法人员现场调查了解,市民反映的主要事项为某服装店在春园路与清泉街交汇处的一民房侧墙上设置广告,该广告既未经房屋住户授权,也未办理审批手续。执法人员向服装店老板详细讲解相关的法律法规和要办理的广告审批手续程序,当即下发书面限期整改通知书,要求及时将违规广告予以拆除。当事人承诺,等天气好转后,自行组织人员把该广告予以拆除。

    1月5日11时,在城管执法人员协助下,服装店老板自行组织人员拆除该广告,执法人员及时将处置情况反馈给投诉者,得到了他们的充分肯定。

    今后,城管机动一大队将充分重视12345市长热线投诉案件,争取以最短的时间高效率进行处理,继续加大对城区违规广告的排查,对违规、破损广告及时进行处理,积极践行“有事请找我”,服务于民,美化娄底城区环境。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载