推荐新闻
热门图片

黄泥塘街道领导走访易地扶贫搬迁户

出版日期:2018/1/12   字数:323A+   A-

    晚报消息(通讯员谢仁 朱冰心)近日,娄星区黄泥塘街道办事处王迎灿、聂向阳等领导干部入村组,走访看望易地扶贫搬迁户。

    黄泥塘办事处2016年度易地扶贫搬迁9户27人,村内自建6户18人,购房安置3户9人。当天,王迎灿等人冒着寒风,来到恩口村走访贫困户新家,实地查看了他们的住房情况,详细询问他们的家庭、生产、生活、身体等情况。贫困户都笑容满面,表示对新家非常满意,感谢党和政府,给了贫困户这么好的政策。在走访慰问中,王迎灿鼓励贫困户发展生产,坚定脱贫致富的信心,争取早日脱贫。

    据了解,黄泥塘办事处高度重视精准扶贫工作,积极引导易地扶贫搬迁户发展产业,增加就业机会,解决搬迁后的生计问题,确保搬得出、留得住、能致富、早脱贫。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载