推荐新闻
热门图片

娄星工业集中区税收突破亿元大关

出版日期:2018/1/10   字数:341A+   A-

    晚报消息(通讯员谭正洪 黄文彬)2017年,娄星工业集中区在积极适应经济发展新常态,凝心聚力谋发展,积极开拓财源,发展总部经济,加大招商引资力度,先后引进葛洲坝环嘉再生资源、益思迪科技、金刚玻璃等投资上亿元的规模企业,新增固定资产投资25.1亿元,共实现税收收入1.037亿元,同比增长71.2%,首次突破税收亿元大关,圆满完成了区委、区政府年初下达的目标收入任务。

    2017年,该园区内企业综合税收过百万的企业有高安环保科技有限公司、高盛板业股份有限公司、强菱金属材料有限公司、益坤贸易有限公司等企业,其中高安环保科技有限公司税收上千万元,成为园区内首家税收过千万的企业。同时,正在开工建设或对接洽谈中的企业有10余家,为园区后续经济发展、财源建设奠定了坚实基础。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载