推荐新闻
热门图片
把委员忠诚履职的政协印记镌刻进娄底发展的辉煌史册

市政协五届二次会议胜利闭幕

李荐国 杨懿文 华学健 谢志雄出席 姚兵主持
出版日期:2018/1/8   字数:895A+   A-

    晚报消息(记者唐立勇 朱红专)1月4日上午,中国人民政治协商会议娄底市第五届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

    市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文,市委副书记华学健,市政协党组书记、主席姚兵,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄,市政协主席会议(党组)成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、席伏应、李赛斌、苏、李利文、吴合群、曾福泽、罗孝贵出席大会并在主席台前排就座。姚兵主持大会并讲话。

    会议审议通过了《中国人民政治协商会议娄底市第五届委员会常务委员会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议娄底市第五届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》《中国人民政治协商会议娄底市第五届委员会第二次会议政治决议》。

    姚兵说,在中共娄底市委的正确领导下,经过全体与会人员的共同努力,政协娄底市第五届委员会第二次会议圆满完成了各项议程。会议期间,委员们认真学习了中共十九大精神,以高度的政治责任感和饱满的履职热情,围绕全市经济社会发展大局,积极参政议政,认真建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,充分体现了广大委员团结奋进、务实敬业的可贵精神和齐心协力、共谋发展的良好风貌。市委、市人大、市政府的领导到会,认真倾听委员们的意见,深入小组与委员们坦诚交流,充分体现了发扬民主、平等协商、求真务实的作风,以实际行动践行社会主义协商民主,使大家深受教育和鼓舞。这次会议开得圆满成功、富有成效,是一次团结民主、求实奋进的大会,是一次集思广益、共谋良策的大会。

    姚兵指出,中共十九大绘就了全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的美好蓝图,对推进人民政协事业向前发展作出系列部署,也给政协委员履职提出了更高要求。我们一定要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在迈向“富饶美丽健康祥和新娄底”的征程中,始终高举团结民主的大旗,高擎改革发展的火炬,矢志不渝为全面小康续航、为现代化建设助力,把委员忠诚履职、服务大局、奉献社会的政协印记,深深地镌刻在娄底发展的辉煌史册里

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载