推荐新闻
热门图片

华融湘江银行新化县支行正式开业

出版日期:2018/1/3   字数:662A+   A-

    晚报消息 (王映) 2017年12月26日,新化县人民政府与华融湘江银行娄底分行战略合作签约暨华融湘江银行新化县支行开业仪式举行,市委常委、副市长陈蕾,市金融办主任李文洪、市银监局局长胡润生、中国人民银行娄底中心支行副行长谢志成、华融湘江银行总行副行长殷六荣、新化县委书记朱前明,县委副书记、县长左志锋等领导以及地方企业家代表100余人出席签约暨开业仪式。

    本次活动由左志锋主持,娄底银监局监管二科科长薛胜宣读《关于华融湘江银行新化县支行开业的批复》,谢志成宣读《华融湘江银行新化县支行加入人民银行金融管理与服务体系的批复》,新化县副县长徐静飞、华融湘江银行娄底分行副行长(主持工作)刘志辉代表双方签订战略合作协议,殷六荣和陈蕾共同为新化县支行揭牌。

    朱前明指出,华融湘江银行新化县支行开业,为新化金融发展增添了新的“血液”,希望支行开业后,以市场需求为导向,以服务地方经济社会发展为己任,不断拓宽服务领域,创新服务方式,为新化中小企业发展提供更多的资金支持,为广大人民群众提供更加优质的金融服务。

    刘志辉在致辞中表示,华融湘江银行娄底分行自成立以来,始终秉承“立足娄底、依托娄底、服务娄底、支持娄底”的经营宗旨,持续加大信用投放,深入创新金融服务,全面融入娄底发展战略,为地方经济社会发展作出了应有的贡献。新化县支行的开业标志着娄底分行在支持地方经济发展方面迈进了新的一步,必将为新化经济社会发展和市民生活提供更好的金融服务平台,希望各级党委政府和社会各界给予一如既往地关心、关爱和帮助。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载