推荐新闻
热门图片

娄底职院热歌劲舞喜迎2018年

出版日期:2018/1/1   字数:510A+   A-

图为文化传播学院分工会表演民族舞《吉祥》

    晚报消息(通讯员刘艳 欧阳琦 李莉 朱亚鹏)2017年12月28日晚,娄底职业技术学院教职工元旦文艺晚会在医学院礼堂举行,该校领导和教职员工、学生代表欢聚一堂,载歌载舞,迎接2018新年的到来。

    本场文艺晚会13个节目融合了歌曲演唱、舞蹈、服装秀、健美操等形式,各具特色,精彩纷呈。晚会在机关分工会80人的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,他们的演唱深情饱满,气势磅礴;紧接着,文化传播学院分工会民族舞《吉祥》、农林工程学院分工会歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》、护理学院分工会舞蹈《欢乐的跳吧》洋溢着浓浓的民族风情,体现了该校多民族学生友好相处、团结互助的和谐氛围;公共课部分工会健身操《健我中华》、机关分工会女声小组唱《我和我的祖国》、离退休办广场舞《爱我中华》、医药技术学院分工会广场舞《蝴蝶泉边》、语委办诗歌朗诵《新时代,我们扬帆起航》歌颂了娄职人对祖国、对时代的热爱,展示他们自强不息、勇往直前的精气神;艺术团表演旗袍秀《师之韵》,将旗袍、油纸伞、红灯笼等中国元素之美体现得淋漓尽致;最后,在学保团分工会歌曲联唱《相亲相爱一家人》的嘹亮歌声里圆满落幕。校领导上台与演职人员合影,为晚会划上一个完美的句号。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载