推荐新闻
热门图片

借问报刊亭何处有?

出版日期:2013-10-14A+   A-

    读者来电:10月12日,刚从外打工回来的黄先生致电本报,称一直以来自己都有读报的习惯,可是回娄底之后,走遍了几条大街小巷都没有找到一家报刊亭,令他很失望。最后黄先生还是在朋友的指引下搭乘一辆出租车,才找到了一家卖报的门店,可门店内报纸摆放零乱,黄先生却不知从何下手。黄先生希望有关部门能在各小区或者是市区醒目位置建报刊亭,方便广大读报市民。

    记者调查:根据读者来电反映的问题,记者致电湖南省邮政书报刊娄底零售局相关领导,他们解释说,娄底城区原有报刊亭10多个,创卫时拆了5个,现在还有8个,分别位于九龙市场、明珠电脑城、东方豪苑和涟钢厂区等地。读者反映报刊亭少是个事实,娄底零售局正在积极向市规划部门申报在娄底城区增建报刊亭的工作。相信这个“文化工程”会得到市委、市政府的高度重视,不久会满足读者购买报刊的需要。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载